Unser Sortiment
HEIMISCHER SPEISEFISCH
FÜR DEN FEINEN GESCHMACK
Gehegt und gepflegt von Meisterhand. Ein wertvolles Lebensmittel für bewusste Genießer.
Wir achten darauf, dass zwischen Fang und Verkauf wenig Zeit liegt, dann sind sie besonders schmackhaft.
Unser tirolfisch Sortiment
Unser Fisch Sortiment für Gastronomie und Handel –
Du kannst die frischen heimische Fische ganz einfach bei uns bestellen und wir liefern sie direkt zu euch.
Frischer Fisch Küchenfertig
Lachsforelle – Bachsaibling – Seesaibling – Bachforelle – Tiroler Lachs – Huchen
Der Fisch wird nach dem Fang ausgenommen, geputzt und bleibt mit Kopf, Haut und Kiemen küchenfertig zum sofortigen Weiterverarbeiten.
Fisch Filet frisch
Lachsforelle – Bachsaibling – Seesaibling – Bachforelle – Tiroler Lachs – Huchen
Der frische Fisch wird zerlegt und sofort als Filet zubereitet.
Fisch Filet kaltgeräuchert
Lachsforelle – Seesaibling – Tiroler Lachs – Huchen
Das Fisch Filet wird für 48 Stunden in ein Salz-Zuckergemisch eingelegt, danach für 12 Stunden bei max. 30 Grad Celsius geräuchert und zum Schluss vakuumiert.
Fisch Filet kaltgeräuchert und gewürzt
Lachsforelle – Seesaibling
Das Filet wird kaltgeräuchert und gewürzt mit jeweils Dill, Pfeffer oder italienisch und vakuumiert auf einer Goldplatte.
Fisch im Ganzen heißgeräuchert
Lachsforelle – Bachsaibling – Bachforelle
Der Fisch wird bei Temperaturen von 60 bis 80 Grad Celsius über Buchenholz im Rauch geräuchert.
Fisch Filet heißgeräuchert
Lachsforelle – Bachsaibling – Bachforelle
Der geräucherte Fisch wird als Filet zubereitet und vakuumiert.