SPEISEFISCHE
AUS TIROLER GEWÄSSER
Gehegt und gepflegt von Meisterhand. Ein wertvolles Lebensmittel für bewusste Genießer.
Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die unserem Organismus so gut tun.
Und er liefert Nährstoffe wie Vitamin A, B2, B6, B12, Jod und wichtige Mineralstoffe.
– Das alles gilt, wenn der Fisch kerngesund und so frisch wie möglich ist, wenn er auf den Tisch kommt.
Speisefisch für die Gastronomie
Mit unserem Kühlauto liefern wir frischen Fisch an die Tiroler Gastronomie. Immer heimisch, frisch und ohne Umwege.
Unser Kühlauto bringt frischen Speisefisch direkt in dein Restaurant, Hotel oder deinen Gasthof. Für den ultimativen Fisch-Genuss deiner Gäste.
Unsere Speisefische
Bachforelle
Fein & exquisit
Die Bachforelle bleibt ihrem Revier treu und überwindet selbst große Gefälle gegen den Strom, weil sie so stark ist. Auch ihr Fleisch ist zart und fettarm. Sie eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen, Dünsten oder Räuchern
Seesaibling
Edel & gut
Sein zweiter Name könnte „Omega 3“ lauten – weil besonders der Seesaibling diese wertvollen, ungesättigten Fettsäuren liefert. Übrigens ist er eine echte Rarität: Nur in sehr kaltem Wasser auf bis zu 2.600m Höhe kann der Seesaibling gedeihen – wie bei uns.
Huchen
Fisch für’s Feiern
Der Huchen – oder auch Donaulachs – ist ein seltener und relativ unbekannter Fisch. Unter Kennern gilt er als die feinste Art unter der Art der Salmoniden, also der Lachsfische. Das Fleisch des Huchens ist fest und mild, sowie fein-aromatisch.
Saibling
Zarter Hochgenuss
Ein herrlich aromatisch-zartes Fleisch bietet uns der durchtrainierte Fisch. Ein kulinarisches Date sollte hier auf jeden Fall auf dem Speiseplan stehen. Er ist vielseitig und unkompliziert in der Zubereitung.
Tiroler Lachs
Lachs mit Tiroler Charme
Feiner, frischer Lachs auf knusprigem Toast, am besten aus einer nachhaltigen Fischzucht direkt aus Tirol – klingt doch gut? Unsere Fischereimeister machen es möglich. Zu haben in Kürze bei uns.
FEINE FISCHE
FÜR ALLE TAGE
Fisch zubereiten ist keine Hexerei – im Gegenteil!
Viele Fischrezepte sind schlicht und brauchen nur wenig Zeit.
Wichtig natürlich immer: beste und vor allem frische Zutaten.
Zu haben an unserem Standort und bei unseren regionalen Handelspartnern und regionalen Partnern der Hotellerie / Gastronomie.
Genuss ohne Reue
Gesunde Fische, gesunde Menschen
Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die unserem Organismus so gut tun. Und er liefert Nährstoffe wie Vitamin A, B2, B6, B12, Jod und wichtige Mineralstoffe. – Das alles gilt, wenn der Fisch kerngesund und so frisch wie möglich ist, wenn er auf den Tisch kommt.